jump to navigation

About


Bengkel Fiberglass menerima pembuatan body motor dan variasi dari bahan fiberglass

Komentar»

1. nazar - Oktober 29, 2009

BOSS KLO BOLEH TAHU ENTE DI DAERAH MANA NIH..
TRUS HARGA GA BISA KURANG TUH

m31modif - November 1, 2009

bandung boss

oleh - Februari 5, 2010

BOSSS,,,,di jakarta buka cabang ga
klo buka di daerah mana

2. Bladers - November 5, 2009

Boss, Spakboard Kolong Belakang untuk Honda Blade ada nggak, n berapa harganya…?

m31modif - November 5, 2009

baru spakbor depan ..yang lain lain dalam tahap prodiuksi

3. billy - Desember 9, 2009

gw berminat nieh ma batok mio,
trus masalah nya gw tinggal di wilayah bandung ..
apa gw harus pesan secara online apa langsung dateng ketempat m31 modif, kalau bisa gw minta alamatnya dunk… thx bro
bls..

4. afu - Januari 27, 2010

bos…mau tanya fairing vixion ada ga? plug n play? modelny seperti apa? n harganya gimana..sy di tangerang bagaimana dengan pengirimannya…

5. Farhan - Februari 6, 2010

Saya dari Banjarmasin pesan cover Arm dan Sepakbor Kolongnya V-ixion bagaimana Caranya?????????????

6. dante - Februari 25, 2010

ane minat ma buntutnya RR tuh gan.. 600rb uda nett? pasti presisi gak?
dapet apa aj ?

7. ali akbar - Maret 1, 2010

pak…aq akbar dr kudus jateng…
aq trtarik ama undertaail bwt RR dan bwt vixion,,tp brnge ready stok pa gak???trus pngrimne gmn???tlg bls scptnya,,skalian no hp bpk brp,,aq mau tlpn

8. andi - Maret 19, 2010

cover depan mx kalo dipasang buat revo 100cc bisa ga bos trus harganya berapa

9. tony - April 28, 2010

boz ane mo spakbor kolong untuk minerva gw,kira2 harganya bisa kurang ga & 1 lagi ente jual undertail minerva juga ga c? kalo ada gw mo tuh bro..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: